8 (495) 181-42-40
многоканальный
8 (800) 707-42-40
Бесплатно по РФ
г. Москва,
4-й километр МКАД
Заполните, пожалуйста, форму. Поля, помеченые звездочкой (*), обязательны для заполнения.

ФИО *:
Электронная почта *:
Контактный телефон *: +7 ()
Тема сообщения:
Сообщение *:
 


Отзывы


2016-06-22

Покупали в вашем автосалоне автомобиль для папы. Сначала хотели купить отечественную — гранту либо калину. Но в итоге благодаря совету менеджера купили Рено Логан. Приехали, объяснили чего хотим, разговорились и и он стал предлагать нам ркассмотерть бюджетные иномарки, среди которых мы и выбрали Логан. Конечно подороже, но с калиной не сравнить. Папа доволен, зато с машиной проблем нет!

Екатерина

2016-06-17

Покупал в этом автосалоне по трейд-ину Тойоту Короллу. Очень удобная и быстрая программа, поменял автомобиль за 1 день, осмотр и диагностика очень быстрая. Покупку совершал в кредит, подобрали наиболее выгодный вариант с небольшими процентами, что сейчас редкость. Подсказали, что желательно поставить из дополнительных опций, но покупать не принуждали, выбрал сам по своим деньгам. Автосалон порадовал во всем! Спасибо!

Андрей

2016-06-12

Месяц назад приобрел в Вашем автосалоне КиаРио в кузове Хетчбек. Хочу отметить оперативность, доброжелательность и профессионализм менеджера. Автомобиль хотел сначала на автомате, но менеджер посоветовал лучше взять механику. зато денег хватило на самую богатую комплектацию. Спасибо ему огромное за грамотную консультацию! Все оформление, включая страховку заняло не больше 2х часов. Уехал от Вас в отличном настроении на новом авто!

Анатолий Чиркин

2016-06-11

С рождением ребенка появилась необходимость в автомобиле. Около месяца назад начали присматривать место для покупки, обзвонили очень много автосалонов, в некоторых побывали лично. То, что нас действительно устроило нашли в Вашем автосалоне! Понравилось, что консультант действительно учел все наши пожелания и посоветовал достойный по нашем деньгам автомобиль – Nisszn Terrano. В этот же день мы оформили наш Nissan, на авто сделали хорошую скидку. Очень удивились, когда увидели плохие отзывы на некоторых сайтах, ведь мы даже недостатков у этого салона не заметили!

Анастасия и Александр

2016-06-07

Не знаю, что бы без вас делал! Всем рекомендую Вас, как честных и порядочных ребят! В отличие от других автосалонов, где от клиента лишь бы получить деньги , здесь уделяют внимание, даже если ты еще не настроен на покупку! Рассказывают об авто честно, ничего не утаивая. Вы меня покорили своим отношением к клиенту, и сподвигли на покупку новой машины! При заключении договора Ваши сотрудники рассказывают все сами и отвечают на любые вопросы.

Олег Николаев

2016-05-29

Решил поэкспериментировать и купить китайский автомобиль - Lifan X 60, заметил, что сейчас много желающих купить машины китайских марок, так вот, смело покупайте, не разочаруетесь. Заметил, что многие стали покупать эту марку, расспрашивал по характеристикам и как ведет себя на дороге, хвалят больше, чем ругают. Сейчас уже и я в числе обладателей этого бренда, ну толковая машина, что скажешь, хоть и стоит не заоблачно и внешне смотрится отлично! Если еще салон для покупки выбрать удачно, можно как я, взять со скидкой. Считаю, что очень выгодно получилось, особенно с учетом подарка. Рекомендую всем данный автосалон, очень приличный!

Сергей

2016-05-17

Месяц назад купили у Вас с мужем Тойоту Аурис. Хотели бы выразить глубочайшую благодарность менеджерам вашего салона, которые сразу объяснили нам, почему нужно брать именно эту модель! Мы часто катаемся за город, а по трассе у нашей малышки небольшой расход, плюс она совершенно неприхотлива, маневренная и очень спокойно ведет себя на дороге. Отдельное спасибо девочкам, которые оформили нам на нее автокредит. Я, честно говоря, даже не ожидала, что кредит можно настолько быстро оформить! Рекомендую этот автосалон всем-всем-всем! Точно найдете то, что хотели изначально приобрести!

Евгения

2016-05-04

Отличный автосалон! Пару недель назад купил у вас Шевроле Лачетти. Сейчас за рулем чуть ли целые сутки провожу, не могу от машины оторваться. Честно говоря, раньше недолюбливал дилеров, которые продают все бренды подряд, предпочитал брать у официальных салонов автомобили. Но здесь переклинило что-то, решил обратиться к вам, и уверен, что никогда не пожалею об этом! Порадовало, что оказали качественный сервис на самом наивысшем уровне – умеют ухаживать за своими посетителями. Парни-консультанты очень хорошо знают свой ассортимент – каждый автомобиль до мелочей! Спасибо вам огромное за машину!

Олег Сергеевич

2016-04-28

Сравнительно недавно приобрели у вас с супругой Hyundai Santa Fe. Сразу скажу – машина не дает повода подумать о себе в отрицательном ключе – работает, как часы, нет никаких намеков на поломки, хоть мы с женой и не самые аккуратные водители. Очень нравится то, что полная комплектация обошлась нам в не очень большую сумму. Честно говоря, когда потом изучил рынок автомобилей, прифигел – настолько серьезный контраст цен между рыночными и от этого салона, естественно, в пользу «АвтоСпецАльянс». Спасибо парням-менеджерам, которые дали невероятно ценный совет! Всем настоятельно рекомендую покупать машины только здесь!

Константин

2016-04-15

Очень давно хотел приобрести KIA Sportage, да слишком уж цены отпугивали, да еще и кредиты не все предлагали. Когда узнал об «АвтоСпецАльянс», подумал, что обычный перекупщик, ничего интересного. А потом решился, и у меня все получилось. Во-первых, автокредит оформили, с очень хорошей процентной ставкой, удобной и выгодной для меня. Во-вторых, нашел именно ту комплектацию автомобиля, которую искал, спасибо консультантам отдельное! А самое главное – приятный подарок получил – выиграл подарочный купон на 30 000 рублей! Просто замечательный подход к своим клиентам, еще нигде такого не видел!

Федоров Сергей

2016-04-12

Здравствуйте! Недавно приобрел в данном салоне автомобиль Nissan Almera - для себя и семьи. Каждый день езжу на машине на работу и по семейным делам, Своим выбором остался очень доволен - преимуществ у автомобиля много . Модель экономная, престижная, комфортный салон с кондиционером, радует глаз и кошелек. Хочу отметить высокий уровень обслуживания в автосалоне АвтоСпецАльянс, сотрудники простые в общении, отзывчивые и знают о чем говорят. Оформили документы быстро и легко. Желаю автосалону успеха и процветания!

Игорь

2016-03-27

Неделю назад купила себе KIA Picanto за безналичный расчет. Очень хорошая машина, всегда мне нравилась. Я сама не слишком уж такой автолюбитель, чтобы до мозга костей, так что, выражу огромную благодарность двум парням-консультантам, которые мне все рассказали о моделях машин, подходящих мне и помогли с выбором. Также очень порадовал ассортимент автомобилей – хоть я и шла за конкретной покупкой, а пройти мимо остальных машин не смогла. Всем, кто захочет купить себе автомобиль, посоветую обратиться именно в этот автосалон! Хорошее отношение к клиентам всегда было у потребителей в почете!

Ирина Акимова

Оставьте свой телефон и
мы сразу перезвоним вам!





Большое спасибо, наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время!